Kamis, 31 Mei 2018 21:09

FTKE menyelenggarakan 2018 Interview Workshop

Berita dari FTKE

Pada hari Kamis, 31 Mei 2018, bertempat di Ruang Rapat Utama, Gedung M lantai 12, Kampus A Usakti, Himpunan Mahasiswa Teknik Perminyakan Usakti bersinergi dengan Society of Petroleum Engineer Student Chapter (SPE SC) Trisakti dengan bangga mempersembahkan "2018 Interview Workshop" bertemakan "Competing on Digital Era" dengan pembicara Mr. Purwoko Budi Nugroho, Head of HR Planning & Development @Petrogas (Basin) Ltd.

Fokus pada sesi pertama adalah "CV; how to make good CV". Kemudian pada sesi penutup, peserta diikut sertakan dalam sebuah "Interview Simulation that includes tips and tricks to succeed in job interview".

Workshop resmi dibuka oleh Wakil Dekan III Fakultas Teknologi Kebumian dan Energi, Ir. Lilik Zabidi, MS. didampingi oleh Asisten Wakil Dekan III, Andry Prima, ST. MT. Sekitar 30 orang peserta mahasiswa mengikuti kegiatan tersebut.

Semoga acara ini dapat memotivasi para mahasiswa menjadi percaya diri serta memiliki bekal yang cukup untuk menghadapi Job Interview.

Peneriaan Mahasiswa Baru lebaran

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id