Senin, 4 Juni 2018 10:10

Penandatanganan Kerjasama dengan Wadhwani Foundation

Berita dari Bidang IV Usakti: Universitas Trisakti melakukan penjajakan dan sekaligus penandatanganan kerjasama dengan Wadhwani Foundation dalam bidang "Kewirausahaan" yang dilaksanakan pada Senin, 4 Juni 2018 di gedung M lantai 9, kampus A Universitas Trisakti. Kegiatan penjajakan dan sekaligus yang dilanjutkan dengan penandatanganan kerjasama ini dihadiri oleh: - Prof. Ir. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU selaku Wakil Rektor IV, - Dr. Ahmad Zuhdi, SSi, M.Kom selaku Wakil Dekan IV FTI Universitas Trisakti, - Dr. Ir. Tiena G. Amran, IPU selaku Dosen FTI, - Preeti Singh selaku Head South East Asia Wadhwani Foundation, - Dita Mayasari selaku Assistant Program Manager Indonesia Wadhwani Foundation. Semoga kerjasama dengan Wadhwani Foundation ini dapat di manfaatkan oleh dosen dan mahasiswa dalam melaksanakan bidang kewirausahaan, terutama yang terkait dengan kegiatan Tridharma. Diharapkan kerjasama ini juga dapat meningkatkan kridibilitas Universitas Trisakti, sebagai universitas yang memberikan layanan secara terpadu dan berkelanjutan.

Email: humas@trisakti.ac.id