Oleh:

Selasa, 24 Juli 2018 07: 7

Workshop Interpretasi Data XRD dengan Software X'Pert HighScore Plus

Berita dari FTKE
Kamis, 19 Juli 2018 Prodi Teknik Pertambangan FTKE Usakti menyelenggarakan Workshop Interpretasi Data XRD dengan Software X'Pert HighScore Plus bertempat di ruang Laboratorium Komputer. Hadir sebagai Instruktur, Dr.Jan Setiawan dari Badan Tenaga Atom Nasional (BATAN). Workshop dibuka oleh Wakil Dekan III, Ir. Lilik Zabidi, M.Si. dan ditutup oleh Wakil Dekan IV Dr.Ir. Ratnayu Sitaresmi, MT. yang mewakili Dekan FTKE, Dr.Ir. Afiat Anugrahadi, MS.* Peserta workshop berjumlah 30 peserta terdiri dari, para dosen dan mahasiswa Tugas Akhir FTKE.

Dalam acara tersebut hadir, Sekretaris Prodi Teknik Pertambangan, Dra. Suliestiah, MS., Ketua Panitia Penyelenggara, Ir. Subandrio, MT. Semoga acara Pelatihan tersebut dapat menambah keterampilan Dosen dan Mahasiswa dalam menggunakan Software yang umum dipakai di industri Pertambangan.