Oleh:
Humas USAKTI

Jumat, 3 Agustus 2018 03: 3

Mahasiswa dan Mahasiswi FTI Universitas Trisakti Menjadi Abang & None Favorit DKI Jakarta

Berita dari FTI Usakti :
Medy dan Dhita Savitry mahasiswa mahasiswi FTI Universitas Trisakti menerima penghargaan sebagai Abang & None Favorit DKI Jakarta pada Malam Final Abang None DKI Jakarta 2018, Jum'at, 27 Juli 2018 jam 18.00 WIB bertempat di Mall Kota Kasablangka, Jakarta.

Pada malam final pemilihan Abang None DKI Jakarta 2018, dua mahasiswa Universitas Trisakti sebagai peserta, yaitu Dhita Savitry Mahasiswi Teknik Industri FTI angkatan 2017 dan Medy Mahasiswa FTI angkatan 2014.

Keikutsertaan para mahasiswa Universitas Trisakti dalam berbagai events nasional akan membawa dampak positif bagi Universitas Trisakti.

Peneriaan Mahasiswa Baru lebaran

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id