Oleh:
Humas USAKTI

Jumat, 3 Agustus 2018 02: 2

Museum Tragedi 12 Mei 1998 Universitas Trisakti mengikuti Pameran Pendidikan Museum Hadir di Sekolah

Berita dari UPT Humas Usakti.
Museum Tragedi 12 Mei 1998 Universitas Trisakti, ikut serta dalam Pameran Pendidikan Museum Hadir di Sekolah yang di selenggarakan oleh Perusahaan Listrik Negara (PLN) dan Museum Listrik dan Energi Baru pada Senin - Jumat 23-27 Juli 2018 bertempat di GOR Pelabuhan Ratu, Jawa Barat.

Pameran Pendidikan di buka oleh Wakil Bupati Sukabumi Drs. H. Adjo Sardjono, M.M dengan ditandai pemukulan gong. Dalam sambutan pak Wakil Bupati menghimbau agar museum selain menjadi tempat koleksi juga sebagai wahana pendidikan.

Pameran Pendidikan Museum Hadir di Sekolah di ikuti oleh beberapa museum yaitu:

1. Museum Tragedi 12 Mei 1998 Universitas Trisakti,

2. Museum Listrik dan Energi Baru,

3. Museum Sumpah Pemuda,

4. Museum Transportasi,

5. Museum Olahraga Nasional.

6. Museum Basuki Abdullah.

7. PLN Rayon Sukabumi.

Pameran pendidikan ini di hadiri oleh siswa/ siswi SD, SMP, SMA se-kabupaten Sukabumi.

Peneriaan Mahasiswa Baru lebaran

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id