Oleh:
Humas USAKTI

Kamis, 13 September 2018 06: 6

Sosialisasi Mandiri Inhealth, Workshop Kesehatan dan Medical Check Up

Biro Sumber Daya Manusia Universitas Trisakti menyelenggarakan Sosialisasi Mandiri Inhealth, Workshop Kesehatan dan Medical Check Up (MCU) pada Kamis, 13 September 2018 bertempat di Ruang Auditorium lantai 12, Gedung M Kampus A Universitas Trisakti.
Kegiatan ini dibuka oleh Prof. Dr. Itjang D. Gunawan, Ak. MBA, Wakil Rektor II Universitas Trisakti dan dihadiri oleh Dr. Muriani, SH, M.Hum, Ka. BSDM, dr. Liman Harijono, MARS, MH, Direktur RS. Royal Taruma, dr. Ricky Waworuntu, Ka. Ktr Pemasaran Jkt 2 Mandiri Inhealth, serta sekitar 70 orang yang terdiri dari Ka. Biro, Ka. UPT serta para tenaga kependidikan di lingkup Universitas Trisakti.

Kegiatan ini terdiri dari:

• Sosialisasi Mandiri Inhealth mengenai penggunaan Aplikasi MIMO Kartu Mandiri Inhealth pada Handphone Android yang di sampaikan oleh Dewi Perinta dari Mandiri Inhealth,

• Workshop Kesehatan dari RS. Royal Taruma dengan tema "Osteoporosis dan Gaya Hidup Sehat" yang di sampaikan oleh dr. Robert Tirtowijoyo, Spot.

• Medical Check Up (MCU) yang terdiri dari pemeriksaan kepadatan tulang, asam urat, kolesterol dan gula darah.

Peneriaan Mahasiswa Baru lebaran

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id