Oleh:
Humas USAKTI

Senin, 24 September 2018 04: 4

VIST! 1.0 FINAL PROJECT EXHIBITION PAMERAN TUGAS AKHIR 2018

Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti mengadakan acara VIST! 1.0 FINAL PROJECT EXHIBITION PAMERAN TUGAS AKHIR 2018, Program Studi Desain Komunikasi Visual karya Mahasiswa Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti.
Acara pembukaan dilaksanakan pada, Sabtu, 22 September 2018 bertempat di Backspace Lippo Mall Puri Jakarta Barat, lantai 1.

Acara dibuka oleh Dr. Ganal Rudiyanto, M.Hum Dekan Fakultas Seni Rupa dan Desain didampingi Dr. Elda Franzia, M.Ds Ketua Program Studi Desain Komunikasi Visual dan dihadiri kurang lebih 50 peserta yang terdiri dari para Wakil Dekan, Kaprodi di Lingkup FSRD, para mahasiswa FSRD, dan masyarakat umum.

Adapun Pembicara Opening Designer Talk adalah:

~ Wike Pratiwi (Stiker Animasi Line bertema Kudapan Khas Betawi)

~ Luthfi Juliansyah (Desain Kemasan dan Media Promosi Bir Pletok, Setu Babakan)

Pembicara Designer Talk pada Sabtu, 29 September 2018 adalah: ~ Jovian Satria (Buku Ilustrasi Peraturan dan Budaya Tionghoa dan Sunda dalam Kuliner)

~ Rafiqa Fahrini (Branding Suke )

~ Usamah Bawazir (Desain Boardgame "Journey to The Galaxy)

~ Putri Nerissa (Kampanye Sarapan Sehat untuk Anak Usia Dini)

~ Ruslan Gani (Pameran Seni Visual " Me Voice") Program Studi Desain Komunikasi Visual menampilkan 7 karya mahasiswa Desain Komunikasi Visual dalam bentuk poster dan media lain.

Pameran ini bertujuan untuk

memotivasi mahasiswa agar berani menampilkan karya mereka di depan

publik sehingga dapat memacu semangat mereka untuk menghasilkan

karya yang terbaik dan lebih percaya diri.