Oleh:
Humas USAKTI

Senin, 1 Oktober 2018 02: 2

Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan FALTL Usakti Menyelenggaran Acara Puncak 16th Trisakti Enivonmental Fair 2018

Dr. Melati Ferianita Fachrul, MS selaku Ketua Jurusan Teknik Lingkungan FALTL Usakti

Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan Fakultas Arsitektur Lanskap dan Teknologi Lingkungan Universitas Trisakti menyelenggaran acara puncak 16th Trisakti Enivonmental Fair 2018 dengan mengambil tema Gen3Rasi Jaman Now pada Jumat, 28 September 2018 bertempat di depan Monumen Reformasi, kampus A Universitas Trisakti.

Acara ini buka oleh Dr. Melati Ferianita Fachrul, MS selaku Ketua Jurusan Teknik Lingkungan dan Farah Fathinah selaku Ketua Acara 16th Trisakti Environmental Fair 2018. Dihadiri juga oleh Pramiati Purwaningrum, ST., MT selaku Sekertaris Jurusan Teknik Lingkungan, Dosen FALTL dan guru pendamping.

Pada acara ini juga di umumkan pemenang dari Lomba Produk Kreativitas Daur Ulang Sampah Plastik SMA sederajat se-Jabodetabek, yaitu:

• Juara Pertama : Tim SMA Tunas Jaka Sampurna Bekasi

• Juara Kedua : Tim 1 SMA Regina Pacis Jakarta

• Juara Ketiga : Tim 1 MAN 20 Jakarta

• Juara Favorit : Tim 2 SMA Regina Pacis Jakarta

Acara puncak 16th Trisakti Enivonmental Fair 2018 dimeriahkan oleh bintang tamu Ten2Five, Beater Pills dan band dari mahasiswa Universitas Trisakti.

16th Trisakti Enivonmental Fair 2018 merupakan acara rutin yang diadakan setiap tahun oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan FALTL Usakti dan turut memperingati Dies Natalis Universitas Trisakti Ke-53.

Peneriaan Mahasiswa Baru lebaran

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id