Oleh:
Humas USAKTI

Kamis, 25 Oktober 2018 01: 1

Pelepasan Calon Wisudawan dan Wisudawati FALTL Usakti Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018

Fakultas Arsitektur Lanskap dan Teknologi Lingkungan Universitas Trisakti menyelenggarakan acara Pelepasan Calon Wisudawan dan Wisudawati Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018 pada Senin 22 Oktober 2018 bertempat di R. Serbaguna gedung K lantai 8, kampus A Universitas Trisakti.
Acara ini di hadiri oleh para pimpinan fakultas, dosen, tenaga kependidikan, orangtua serta wali calon wisudawan/wati dan seluruh calon wisudawan/wati FALTL Usakti.

Calon wisudawan/wati FALTL Usakti semester genap tahun akademik 2017/2018 berjumlah 69 orang dengan lulusan terbaik sebagai berikut:

• Widyawati Abdul Karim, lulusan terbaik dari Jurusan Arsitektur Lanskap dengan IPK 3,55,

• Istikhomah Putri Ayu Waningsih, lulusan terbaik dari Jurusan Teknik Lingkungan dengan IPK 3,75,

• Jeffre Anthone Sapulette, lulusan terbaik Teknik Planologi dengan IPK 3,80.

Semoga ilmu yang telah didapatkan di bangku kuliah dapat di aplikasikan dalam kehidupan nyata dan bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara.

Peneriaan Mahasiswa Baru lebaran

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id