Oleh:
Humas USAKTI

Rabu, 7 November 2018 01: 1

Seminar Membangun Desa Pinter (Punya Internet)

Dalam rangka Dies Natalis Ke-53 Universitas Trisakti Fakultas Teknologi Industri Universitas Trisakti menyelenggarakan Seminar Membangun Desa Pinter (Punya Internet). Seminar ini dilaksanakan pada Sabtu, 3 November 2018 bertempat di Ruang Trisakti Smart Classroom (TSC) lantai 7 gedung Hery Hartanto, kampus A Universitas Trisakti.
Acara ini dibuka oleh Prof. Dr. Ir. Indra Surjati, MT selaku Dekan, Dr. Ahmad Zuhdi, SSi, M.Kom selaku Wakil Dekan IV, dan dihadiri oleh kurang lebih 40 orang yang terdiri dari Dosen, Alumni dan Mahasiswa FTI Usakti.

Narasumber dalam seminar ini adalah:

• Dhia Anugrah Febriansyah, ST, MT selaku Direktur Penyediaan Infrastruktur Badan Aksesbilitas Komunikasi dan Informasi (BAKTI) Kementrian Kominfo RI,

• Dr. Ir. Yuli Kurnia Ningsih, MT, IPM selaku Ka. Prodi S2 Teknik Elektro Usakti,

• Ir. Michael Sunggiardi dari FabLab FTI Usakti,

• Erik Tirta selaku CEO ICA Solar.

Peneriaan Mahasiswa Baru lebaran

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id