Rabu, 5 Desember 2018 02:02

Aksi Sosial Bertema Pulpitis (put love and peace together in solidarity)

FKG Usakti mengadakan acara Aksi Sosial bertema pulpitis (put love and peace together in solidarity), bersama 47 anak panti asuhan desa Putra Jagakarsa, Jakarta Selatan. Acara diadakan hari Minggu, 2 Desember 2018, bertempat di Taman Wisata Situ Gintung. Peserta terdiri dari : mahasiswa sejumlah 113, meliputi mahasiswa klinik dan preklinik serta 6 dosen pembimbing . Acara aksi sosial adalah : 1. Edukasi tentang cara menjaga kesehatan gigi dan mulut 2. Game 3. Outbond 4. Harapan dan cita2 anak- anak yg ditempel ke balon untuk diterbangkan ke udara. Semoga aksi sosial ini membawa perdamaian dan berbagi kasih kepada sesama.

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id