Selasa, 18 Desember 2018 04:04

Kongres IX Ikatan Ahli Teknik Penyehatan/Teknik Lingkungan Indonesia (IATPI)

Sabtu, 15 Desember 2018 diselenggarakan Kongres IX Ikatan Ahli Teknik Penyehatan/Teknik Lingkungan Indonesia (IATPI) bertempat di Auditorium Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat. Kongres IATPI mengusung tema "Meningkatkan Peran IATPI Dalam Mendukung Pencapaian Target Sustainable Development Goals (SDGs)" Dalam Kongres IATPI tersebut juga memilih Ketua Umum Periode 2018-2022 dan terpilih sebagai Ketua Umum IATPI adalah Pak Halawi Abdul Hamid Dirjen Perkim Kemen PUPR. Jurusan Teknik Lingkungan FALTL Usakti, berperan aktif sebagai bagian dari kepanitiaan Kongres. Selain itu alumni, dosen maupun mahasiswa juga sebagai peserta Kongres. Semoga dengan terpilihnya Ketua Umum IATPI yang baru, dapat meluaskan ranah teknik lingkungan dalam mensukseskan SDGs.