Senin, 10 Desember 2018 06:06

Mahasiswa Jurusan Teknik Industri Universitas Trisakti Juara 1 Lomba Suistainable Campus Student Competition, Center for Entrepreneurship Change, and Third Sector (CECT)

Yoga, Aisya dan Cindy mahasiswa Jurusan Teknik Industri Universitas Trisakti Juara 1 Lomba Suistainable Campus Student Competition, Center for Entrepreneurship Change, and Third Sector (CECT) Universitas Trisakti pada Rabu, 5 Desember 2018 bertempat di Hotel Pullman Central Park, Jakarta Barat. Acara ini merupakan kegiatan dalam rangka Dies Natalis ke-53 Universitas Trisakti. Terimakasih kepada Dosen Pembimbing Bapak Ir Wawan Kurniawan, MT dan Ibu Linda Studiyanti,ST,MT Semoga prestasi ini dapat meningkatkan nama baik Universitas Trisakti khususnya Jurusan Teknik Industri.