Jumat, 25 Januari 2019 13:01

Sosialisasi Penyamaan Persepsi Asesor Laporan Beban Kerja Dosen (BKD)

Berita dari BSDM Usakti:

Biro Sumber Daya Manusia Universitas Trisakti mengadakan acara Sosialisasi Penyamaan Persepsi Asesor Laporan Beban Kerja Dosen (BKD) yang di adakan pada Kamis, 24 Januari 2019 bertempat di Ruang Seminar Gedung M Lantai 12 Universitas Trisakti.

Acara di buka oleh Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU selaku Wakil Rektor I, dilanjutkan dengan pengarahan sekaligus pembukaan acara secara resmi oleh Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD selaku Rektor Universitas Trisakti dengan tema "Pengembangan Karir Dosen"

Acara di hadiri oleh calon asesor dari berbagai fakultas dalam lingkup Usakti, Ka. BSDM, serta para Dekan, wakil Dekan dan dosen Fakultas dilingkungan Universitas Trisakti.

Materi Sosialisasi Penyamaan Persepsi Asesor Laporan Beban Kerja Dosen (BKD) di isi oleh Prof. Dr. Engkus Kuswarno, MS selaku Guru Besar Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran, yang menjelaskan materi tentang "Asesmen Beban Kerja Dalam Melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi"

Semoga kegiatan sosialisasi ini bisa meningkatkan profesionalisme dosen dalam melaksanakan tugas dan mempercepat terwujudnya pendidikan nasional yang berkualitas dan bertaraf internasional.