Rabu, 16 Januari 2019 08:08

Seminar FSRD dengan Tema "Transferable Skills in Art & Design Among Undergraduate"

Seminar FSRD Transferable Skills in Art & Design Among Undergraduate 4:55

Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti mendapat kunjungan dari Departement of Visual Communication and Design Politeknik Ibrahim Sultan Malaysia. Kunjungan dilakukan dalam rangka acara seminar dengan tema : Transferable Skills in Art & Design Among Undergraduate, selain seminar juga diadakan workshop dan penjajagan kerjasama. Acara dilaksanakan pada hari Selasa, 15 Januari 2019 di Galeri FSRD gedung N kampus A Universitas Trisakti.
Rombongan delegasi Departement of Visual Communication and Design Politeknik Ibrahim Sultan Malaysia diterima oleh Dr. Ganal Rudiyanto, M.Hum selaku Dekan FSRD, Awang E.N. Rizali, S.Sn, M.Ds selaku Wakil Dekan I FSRD, Dr. Menul Teguh Riyanti, S.Sn, M.Pd selaku Wakil Dekan II, Dr. Diah Asmarandani, M.Hum selaku Wakil Dekan III, dan Dr. Cama Juli Rianingrum, M.Si selaku Wakil Dekan IV. Hadir sebagai pembicara pada acara workshop ini adalah :
- Khatijah Md Saad selaku Dosen Senior Departement of Visual Communication and Design Politeknik Ibrahim Sultan Malaysia
- Dr. Wegig Murwonugroho dari Program Studi Magister Desain FSRD Usakti.
Acara workshop diisi dengan presentasi hasil karya mahasiswa Universitas Trisakti dan mahasiswa Politeknik Ibrahim Sultan Malaysia, sehingga para mahasiswa dapat saling bertukar ilmu seni rupa dan desain. Khatijah Md Saad selaku Dosen Senior Departement of Visual Communication and Design Politeknik Ibrahim Sultan Malaysia, dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas pelaksanaan kegiatan yang berjalan lancar. Semoga berbagai acara ini dapat mempererat hubungan antara Universitas Trisakti dan Politeknik Ibrahim Sultan Malaysia, serta menjadi sarana bertukar ilmu pengetahuan, yang akan ditingkatkan menjadi kerjasama.
Lihat keterangan

• Khatijah Md Saad selaku Dosen Senior Departement of Visual Communication and Design Politeknik Ibrahim Sultan Malaysia
  • Dr. Wegig Murwonugroho dari Program Studi Magister Desain FSRD Usakti.