Oleh:

Kamis, 14 Pebruari 2019 15:15

Indonesia International Education & Training Expo 2019

Indonesia International Education & Training Expo 2019 IIETE 4:09

Berita dari UPT Humas Usakti : UPT Humas Universitas Trisakti mengikuti pameran Indonesia International Education & Training Expo 2019 (IIETE), yang diselenggarakan oleh PT. Wahyu Promo Citra. Acara dilaksanakan selama 4 hari dimulai hari Kamis s.d Minggu, tanggal 14 - 17 Februari 2019, bertempat di Hall A Jakarta Convention Center, Jakarta Pusat. Kegiatan pameran ini di buka oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta Bapak Bowo Irianto sekaligus membuka secara resmi pameran dengan pemukulan gong. Hari pertama pameran Indonesia International Education & Training Expo 2019 (IIETE) di JCC, stand Usakti dikunjungi sekitar 600 pelajar SMA/SMK sejabodetabek. Pertanyaan yang seringkali muncul dari para siswa yaitu: bea siswa, akreditasi prodi, peluang kerja, jalur pendaftaran dan qouta penerimaan mahasiswa baru di setiap prodi. Stand Universitas Trisakti, selain menyediakan beragam informasi tentang fakultas, juga menyediakan Education Game untuk mengetahui tingkat pengetahuan para siswa/siswi SMA. Semoga pameran ini dapat memberikan informasi yang lengkap mengenai Universitas Trisakti kepada masyarakat khususnya bagi pelajar.
Lihat keterangan