Senin, 11 Pebruari 2019 12:12

Kegiatan Asesmen Lapangan Visitasi Asesor BAN-PT Program D3 Perpajakan

Berita dari FEB Usakti: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti mengadakan Kegiatan Asesmen Lapangan Visitasi Asesor BAN-PT Program D3 Perpajakan pada tanggal Senin, 11 Februari 2019 bertempat di gedung M lantai 9 dan gedung S lantai 4 Universitas Trisakti. Kegiatan ini diterima oleh Wakil Rektor I Univeritas Trisakti Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU di dampingi oleh Dekan FEB Prof. Dr. Bambang Sudaryono, Ak, MBA, CA, CPA Wakil Dekan I Prof. Dr. Etty Murwaningsih, Ak, MM, CA, Wakil Dekan II Dr. H. Murtanto, Ak. MSi, CA, Wakil Dekan III Dr. M. Yudhi Lutfi, SE, MM, Wakil Dekan IV Prof. Farah Margaretha, ME, PhD, Ka. Program Diploma III Perpajakan Abu Bakar Arief, SE, MM, Ka. BAA Dr. ir. Bani Nugroho, MT, Ka. Baku Dr. Endyk M. Asror, SH, MH, Ka. BJM Dr. Ir. Docky Saraswati, M.Eng, Ka. UPT. Humas Dr. Ir. Rully Besari Budiyanti, M.Kes, Ka. UPT. Kerja sama Ir. Winarni, MSc dan Wakil Ka. Pepustakaan. Dengan tim Asesor BAN-PT yaitu : •Marsono SE, M.Adv, Acc., Ak. Akt (Universitas Diponegoro) •Dra. Ani Sri Murwani Kumara Kapti, M.M., Ak (Akademik Akuntansi YKPN) Kegiatan ini di awali dengan perkenalan para pimpinan Universitas Trisakti dan di lanjutkan dengan berkunjung ke Perpustakaan dan Museum Pahlawan Reformasi 12 Mei 1998. Semoga hasil akreditasi ini mendapat nilai sempurna, sehingga dapat semakin menguatkan dan memapankan kedudukan Usakti menjadi one stop learning sustainable development dan menghasilkan sumber daya manusia yang profesional di bidangnya serta dapat menyesuaikan diri terhadap perkembangan ilmu pengetahuan, teknologi, seni dalam lingkungan global, sesuai dengan Visi - Misi Universitas Trisakti.

Email: humas@trisakti.ac.id