Selasa, 12 Maret 2019 10:10

DESIGN TREND 2019 GOES TO CAMPUS

DESIGN TREND 2019 GOES TO CAMPUS 4:27

Berita dari FSRD : Fakultas Seni Rupa dan Desain menyelenggarakan kegiatan seminar DESIGN TREND 2019 GOES TO CAMPUS yang dilaksanaka pada hari Senin 11 Maret 2019, bertempat di Galeri Gedung N FSRD kampus A Universitas Trisakti. Acara di buka oleh Dr. Ganal Rudiyanto, M.Hum selaku Dekan FSRD Universitas Trisakti. Beliau mengucapkan terima kasih kepada HDII atas kerjasamanya dalam mengadakan sertifikasi profesi guna meningkatkan kualitas para Mahasiswa Desain Interior USAKTI. Beliau juga menghimbau kepada para mahasiswa maupun dosen untuk lebih berani mempublikasi karyanya diluar ranah kampus tanpa mengabaikan hak cipta yang berlaku. Kegiatan dilanjutkan dengan melakukan penandatangan Memorandum of Agreement (MoA) oleh Nuarista Edi Nugraha S.Sn selaku ketua HDII DKI dan Dr. Ganal Rudiyanto, M.Hum selaku Dekan FSRD Universitas Trisakti. Seminar kali ini menghadirkan Sugeng Untung selaku founder Tasmiim Furniture & Craft serta Adelinah Chandra R, S.DI, HDII interior designer, menyampaikan materi Design trend Forecasting & Interior Design Trend 2019/2020. Acara dihadiri oleh dosen dan mahasiswa FSRD serta pimpinan fakultas dan prodi antara lain : • Awang E.N. Rizali, S.Sn, M.Ds selaku Wakil Dekan I FSRD • Dr. Menul Teguh Riyanti, S.Sn, M.Pd selaku Wakil Dekan II FSRD • Dr. Diah Asmarandani, M.Hum selaku Wakil Dekan III FSRD • Dr. Cama Juli Rianingrum, M.Si selaku Wakil Dekan IV FDRD • Dra. Rosalinda Wiemar, MT selaku Kepala Program Studi Desain Interior. • Ariani, S.Sn, M.Ds selaku Ketua Program Studi Desain Produk • Erlina Novianti, S.Sn, M.Ds selaku Ketua Program Studi Fotografi. Semoga seminar ini dapat menginspirasi para mahasiswa dalam menghasilkan karya yang inovatif serta kelak menjadi bekal para mahasiswa dalam bersaing di dunia kerja.
Lihat keterangan