Selasa, 5 Maret 2019 05:05

Jakarta Education & Techno Expo Festival Campus Pro 2019

Berita dari UPT Humas Usakti :

UPT Humas Universitas Trisakti mengikuti pameran "Jakarta Education & Techno Expo Festival Campus Pro 2019".

Acara dilaksanakan selama 3 hari dimulai hari Senin s.d Rabu, tanggal 4 - 6 Maret 2019, bertempat di Istora Senayan, Jakarta Pusat.

Kegiatan pameran ini di buka oleh Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III DKI Jakarta Dr. Ir. Ilah Sailah, MS sekaligus membuka secara resmi pameran Jakarta Education & Techno Expo Festival Campus Pro 2019.

Hari pertama pameran Jakarta Education & Techno Expo Festival Campus Pro 2019, Stand Usakti dikunjungi sekitar 400 pelajar SMA/SMK Sejabodetabek.

Pertanyaan yang seringkali muncul dari para Siswa yaitu: Beasiswa, Akreditasi Prodi, Peluang Kerja, Jalur Pendaftaran dan Qouta Penerimaan Mahasiswa Baru disetiap Prodi serta sarpras (lab).

Stand Universitas Trisakti, selain menyediakan beragam informasi tentang Fakultas, juga menyediakan Permainan Bola Basket dan Education Game untuk menguji kemampuan motorik dan tingkat pengetahuan para siswa/siswi SMA.

Semoga pameran ini dapat memberikan informasi yang lengkap mengenai Universitas Trisakti kepada masyarakat khususnya bagi pelajar.