Selasa, 5 Maret 2019 16:04

PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI TAHUN 2019

PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI TAHUN 2019 4:11

Berita dari FTSP : Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan mengadakan kegiatan PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI TAHUN 2019 yang diselenggarakan pada hari Senin 4 Maret 2019, bertempat di Ruang sidang Gedung C lantai 1 kampus A Universitas Trisakti. Acara di buka oleh Ir. Indartoyo, MSA selaku Wakil Dekan III Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan dengan memberikan penjelasan kepada berapa orang mahasiswa yang mengikuti presentasi serta penjelasan tentang penilaian terhadap hasil karya penulisan ilmiah mahasiswa. Sebagai Juri penilaian karya ilmiah tahun ini antara lain : 1. Prof. Dr Ing. Ir. Dedes Nur Gandarum, MSA 2. Dr. Ir. Dr. Bambang Endro Yuwono MS 3. Dr. Ir. Popi Puspitasari, MT 4. Dr. Ir. Agus Saladin, MA 5. Ir. Indartoyo, MSA 6. Raflis, ST, MT 7. Punto Wijayanto, ST, MT Karya ilmiah dinilai dengan 5 kriteria mulai dari Topik yang dikemukakan, mutu gagasan, data, sumber informasi, analisis, sintesis, kesimpulan dan format makalah. 7 Mahasiswa FTSP yang lolos seleksi yaitu : 1. Sherrica Augustin Sucipto 2. Nadhita Widyapuspita 3. Fenny Kertika Pratiwi 4. Gilang Dewi Rahayu 5. Adhananto Satrio Nugroho 6. Alfien Hernanda Putra 7. Tara Idzni Ashila Selanjutnya pada tanggal 6 Maret 2019 akan dilaksanakan tes seleksi Bahasa Inggris kepada mahasiswa yang bersangkutan, dan seleksi tingkat Universitas yang akan di laksanakan pada 11-17 Maret 2019 yang akan datang. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan kreatifitas dan inovasi serta daya saing mahasiswa untuk berkarya dalam mempersiapkan diri menjadi praktisi dan profesional yang berkualitas dan siap bersinergi dalam menghasilkan prestasi bagi kampus tercinta.
Lihat keterangan