Sabtu, 9 Maret 2019 14:02

SEMINAR KREATIF YANG OPTIMIS

seminar KREATIF YANG OPTIMIS 4:06

Berita dari FSRD : Fakultas Seni Rupa dan Desain melaksanakan kegiatan seminar KREATIF YANG OPTIMIS . Seminar diselenggarakan pada hari Jumat 8 Maret 2019, bertempat di Galeri Gedung N FSRD kampus A Universitas Trisakti. Acara di buka oleh Dr. Menul Teguh Riyanti, S.Sn, M.Pd selaku Wakil Dekan II dan Dr. Elda Franzia Jasjfi, M.Ds selaku kepala program studi Desain Komunikasi Visual. Acara ini menghadirkan Hari Prasetyo, S.Sn sebagai Creative Director Berakar Komunikasi, menyampaikan cara membuat konten kreatif salah satunya dengan menggunakan Rumus Experimen membuat konsep kreatif yaitu The Golden Circle yang mencakup big Idea, target audience, dan bentuk karya yg sesuai. Hadir dalam seminar ini seluruh kepala jurusan dan pejabat dilingkup FSRD, antara lain : • Dr. Ganal Rudiyanto, M.Hum selaku Dekan FSRD. • Dr. Menul Teguh Riyanti, S.Sn, M.Pd selaku Wakil Dekan II. • Dr. Elda Franzia Jasjfi, M.Ds selaku Kepala Program Studi Desain Komunikasi Visual. • Dra. Rosalinda Wiemar, MT selaku Kepala Program Studi Desain Interior. • Resky Annisa Damayanti, S.Ds, M.Ds selaku Sekretaris Program Studi Desain Interior. Semoga seminar ini dapat menginspirasi para mahasiswa FSRD USAKTI untuk menghasilkan karya kreatif dan prestasi yang mengharumkan nama Usakti.
Lihat keterangan