Selasa, 23 April 2019 09:09

BERITA FKG USAKTI

Biro IV Bidang Kemahasiswaan BEM FKG Usakti mengadakan kegiatan Latihan Kepemimpinan Ormawa bertemakan BICUSPID (Building Strength and Achievements Through Corporate in Solidarity) pada hari Sabtu-Minggu, 6-7 April 2019 di Bogor Green Forest. Acara dibuka oleh wakil dekan III FKG Usakti Drg. Abdul Gani Soulisa MPH .

Kegiatan yang diikuti oleh 150 peserta pengurus Ormawa ini bertujuan untuk mengasah jiwa kepemimpinan mahasiswa, menyatukan visi dan misi ormawa periode 2019, serta untuk mempererat hubungan antar ormawa.

Kegiatan ini meliputi :

•Kegiatan informal session (pembicara Dr.drg dewi Priandini, SpPM dan drg Trio Angelinus)

•executive training (drg.abdul gani, priscilla agusantoso)

Kegiatan materi Penyatuan Visi Misi oleh ketua BEM (salsabila hany reskia)

•Malam Keakraban

•Kegiatan Team building Up oleh biro 4 bidang Kemahasiswaan