Jumat, 12 April 2019 13:01

YOUTH ENTERPRENEURS FORUM

YOUTH ENTERPRENEURS FORUM 2019

Berita dari FEB :

Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan acara Campus Talk yang bekerja sama dengan Kompas dan Sinar Dunia bertemakan YOUTH ENTERPRENEURS FORUM 2019 pada hari Kamis 28 Maret 2019, bertempat di Gedung S lantai 8 kampus A Universitas Trisakti.

Acara di buka oleh Dr. M. Yudhi Lutfi, SE, MM selaku Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi dan Bisnis menyampaikan bahwa dengan adanya kegiatan ini mahasiswa dapat ikut berpartisipasi dalam kompetisi yang di adakan oleh SiDU dan Kompas Media serta bisa mengembangkan ide-ide dalam berbisnisnya. Penjelasan tentang program SiDU Enterpreneur Forum oleh Andreas Aldo dari media kompas.

Hadir sebagai pembicara di Campus Talk ini antara lain :

• Michael Chrisyanto selaku Co- Founder Eatlah, membahas tentang pengalaman mulai dari awal berbisnis, konsistensi dalam berbisnis serta kerja tim dalam berbisnis seperti apa serta memberikan tips and trik berbisnis dalam mengikuti kontes sidu.

• Dr. Hj. Dewi Motik Pramono, M. Si selaku Duta UKM dari Kementrian Koperasi membahas tentang sebagai seorang enterpreneur harus memiliki kepribadian yang baik.

Semoga dengan adanya acara ini Mahasiswa Trisakti khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis bisa mengembangkan ide - idenya di kompetisi yang di adakan oleh Trisakti, SiDU dan Kompas serta bisa termotivasi menjadi wirausahawan muda.