Minggu, 26 Mei 2019 02:02

Buka Puasa Bersama dan santunan anak yatim

Berita dari UKM Pramuka Trisakti

Pembina Pramuka Trisakti Dr.Ir. Afiat Anugrahadi, M.S. membuka Acara : "Buka Puasa Bersama dan santunan anak yatim" dengan tema "Indahnya Ramadhan dengan berbagi Kebahagiaan untuk Mencapai Kebersamaan"

Pada hari Sabtu, 25 Mei 2019, Pukul 17.00 s/d 19.00 di Galeri FSRD, Gedung N Kampus A Usakti.

Kegiatan dihadiri oleh Pembina Putri Dr.Ir. Diah Asmaradani, M.T., Pengurus Dewan Racana, para Anggota Pramuka, Purna, dan Anak yatim piatu.

Kegiatan ini merupakan salah satu agenda rutin setiap tahun yang dilakukan Gerakan Pramuka Trisakti untuk menjalin silaturahmi di bulan Ramadhan antara Purna dan anggota Pramuka dan untuk berbagi kebahagiaan bagi anak yatim piatu di sekitar Kampus Usakti.

Semoga kegiatan ini dapat terus dilaksanakan pada tahun mendatang dan mendapat berkah bulan suci Ramadhan. Aamiin YRA.