Kamis, 2 Mei 2019 09:09

Berita dari ORMAWA MM USAKTI :

*Serah Terima Jabatan dan Pelantikan Pengurus Organisasi Masyarakat Mahasiswa Universitas Trisakti periode 2019/2020* dilaksanakan pada hari Selasa (30/4) bertempat di Gelanggang Mahasiswa Kampus A Universitas Trisakti.

Kegiatan diawali dengan penandatanganan Serah Terima Jabatan Ketua Kongres, Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa, Komandan Satuan Gabungan periode 2019/2020, dilanjutkan dengan pengukuhan Ketua Kongres, Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa, Komandan Satuan Gabungan Masyarakat Mahasiswa Universitas Trisakti periode 2019/2020.

Pengukuhan ditandai dengan penyematan Pin serta penyerahan SK Rektor oleh Prof. Dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD, selaku Rektor Universitas Trisakti, serta pemberian piagam kepada Ketua Kongres, Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa, Komandan Satuan Gabungan periode 2018/2019.

Acara dilanjutkan dengan pengesahan 9 Parlemen Fakultas periode 2019/2020 oleh Ketua Kongres Mahasiswa dan pengesahan 9 Badan Eksekutif Mahasiswa periode 2019/2020 oleh Menteri Dalam Negri Kepresma MM Usakti.

Ucapan selamat disampaikan oleh Prof. Dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD, selaku Rektor Universitas Trisakti dan sekaligus menyampaikan pesan kepada seluruh Ormawa MM Usakti yang baru serta para kabinet periode sebelumnya bahwa, Mahasiswa Trisakti harus selalu optimis, terus meningkatkan peringkat Usakti menjadi lebih baik lagi, serta siap menyambut era 4.0.

Semoga seluruh jajaran Pengurus Ormawa MM Usakti periode 2019/2020 dapat menjalankan program dengan baik, membuat suasana di kampus lebih kondusif, sehingga mewujudkan prestasi yang prima serta dapat meningkatkan peringkat Universitas Trisakti pada posisi yang lebih baik.