Jumat, 28 Juni 2019 10:10

Berita dari Pusat Pembelajaran Daring Usakti.

Jumat tanggal 28 Juni 2019, Pusat Pembelajaran Daring Universitas Trisakti menerima kunjungan ibu Evie L Kartono, SE, MM dari Liason Officer ATHE yang berbasis di Inggris.

Maksud kunjungan adalah untuk sosialiasi Online Business School (OBS) dengan Akreditasi ATHE (award for training and higher education yang merupakan asesor seluruh perguruan tinggi di Inggris dengan platform OnLine), serta memiliki pusat pelatihan di 200 tempat dan tersebar di 35 negara seluruh dunia.

Sosialisasi di lakukan di dalam rangka menuju revolusi industri 4.0, untuk meningkatkan kualitas SDM, serta arah proses pembelajaran berbasis OnLine.

Sosialisasi akan bermanfaat bagi mahasiswa S1-S3 dan peluang untuk pengembangan akademik serta perluasan kerjasama dengan seluruh perguruan tinggi di Inggris.

Hadir dalam sosialiasi tersebut Prof.Ir.Asri Nugrahanti,MS,PhD,IPU.(Warek I, Usakti), Dr. Erny Tajib,MM (Kepala Pusat e-Learning, Usakti)., Dr.Andreas Wahyu Gunawan,MBA (Direktur International Class FEB Usakti).

Semoga dengan adanya sosialisasi ini dapat memberikan gambaran sistem pendidikan berbasis OBS, untuk menjawab kebutuhan dan tantangan masyarakat maupun peserta ajar.