Selasa, 9 Juli 2019 02:02

Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa - Tingkat Dasar (LKMM-TD)

Berita dari FKG Usakti.

Pada tanggal 6-7 Juli 2019 telah diadakan kegiatan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa - Tingkat Dasar (LKMM-TD) yang bertempat di Wisma Kinasih Resort, Tapos - Depok.

Tema LKMM-TD kali ini adalah *“EDENTULOUS”*

( _Empowering Leadership Through Intelligence and Solidarity_ ) dengan tujuan untuk membangun rasa nasionalisme dan kepemimpinan, mengembangkan potensi dan pola pikir, mengasah jiwa keterampilan, meningkatkan rasa solidaritas, kekompakan, dan kebersamaan antar mahasiswa angkatan 2018.

Acara diikuti oleh 165 mahasiswa/i angkatan 2018 dan dibuka oleh Wakil Dekan III FKG Usakti, drg. Abdul Gani Soulisa MPH.

Acara terdiri dari materi formal session oleh pembicara (internal dan eksternal), ice breaking, malam apresiasi seni oleh mahasiswa, team building up, final project (membuat foto mozaik oleh angkatan 2018), serta pembagian jaket almamater.

Semoga dengan LKMM-TD akan meningkatkan _soft & hard skill_ mahasiswa FKG Usakti.