Selasa, 9 Juli 2019 03:03

RAPAT KERJA FK Usakti 2019

Berita dari FK USAKTI :

Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti mengadakan RAPAT KERJA FK Usakti 2019 dengan tema : “Penguatan Komitmen, Integritas dan Profesionalisme SDM Untuk Mendorong Inovasi Tridarma Perguruan Tinggi - Antisipasi Menghadapi Era Industri 4.0 dan Menuju Akreditasi A Tahun 2021, yang dilaksanakan pada hari Jum'at - Minggu, 5-7 Juli 2019 bertempat di Swiss Bell Hotel, Bogor.

Rapat Kerja tersebut diikuti oleh Dosen dan Tenaga Kependidikan FK. Dalam Raker kali ini dosen dibagi menjadi 12 Kelompok Kerja dan Tenaga Kependidikan dibagi menjadi 7 kelompok kerja, yang masing-masing kelompok membuat Rancangan Program Kerja kemudian akan dirumuskan menjadi Program Kerja FK Usakti Tahun Akademik 2019-2020.

Semoga Raker ini menghasilkan program kerja yang baik, bisa direalisasikan dengan baik, dan akan menghasilkan hasil yang memuaskan semua pihak khususnya sivitas akademika FK yang akan semakin jaya dimasa yang akan datang.