Rabu, 10 Juli 2019 08:08

Sidang Terbuka Promosi Doktor Teguh Supangkat

Berita dari FEB USAKTI :

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti mengadakan Sidang Terbuka Promosi Doktor Program Doktor Ilmu Ekonomi, Konsentrasi Kebijakan Publik dengan Promovendus Teguh Supangkat dan disertasi berjudul Dampak Kebijakan Konglomerasi Keuangan dan Kompetisi Terhadap Efisiensi dan Resiko Perbankan di Indonesia.

Sidang diadakan pada hari Rabu, 10 Juli 2019 bertempat Gd S lantai 8, Kampus A Universitas Trisakti dan dipimpin oleh Prof. Dr. Itjang D. Gunawan, Ak, MBA Guru Besar FEB yang juga Wakil Rektor II Universitas Trisakti.

Promotor Prof. H. Muhammad Zilal Hamzah, Ph.D, Co Promotor, Dr. Eleonora Sofilda, M.Si dan Prof. Dr. Bambang Soedaryono, AK. MBA selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti.

Hadir sebagai penguji yaitu:

•Prof. Dr. Yuzwar Zainul Basri, AK, MBA.

•Prof. Dr. Sri Susilowati, MS.

•Dr. Anna S.N. Dasril, MS.

•Dr. Budi Santoso

•Dr. Lukman Hakim

•PM. Dr. Nur Azura Sanusi

Sidang terbuka memutuskan bahwa Promovendus lulus dengan predikat Cumlaude dengan nilai sangat memuaskan.

Semoga dengan bertambahnya doktor dalam bidang konsentrasi kebijakan publik yang berkompeten dapat menguji dan menganalisis pengaruh konglomerasi keuangan terhadap efisiensi perbankan dan dapat semakin memperkuat ranah Ekonomi dan Bisnis di Universitas Trisakti.