Jumat, 9 Agustus 2019 08:08

Asesmen Lapangan Program Studi Akuntansi (S1) FEB Usakti oleh Asesor BAN PT

Berita dari FEB USAKTI :

Pada hari Jumat, tanggal 9 Agustus 2019, dilakukan Asesmen Lapangan Program Studi Akuntansi (S1) FEB Usakti oleh Asesor BAN PT Dr. Eka Ananta Shidarta, SE, MM, Ak dan Dr. faisal, SE, M.Si, Ph.D, CMA, CRP, CERG.

Kunjungan asesor diterima oleh Wakil Rektor I Univeritas Trisakti Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU di dampingi oleh : Dekan FEB Prof. Dr. Bambang Sudaryono, Ak, MBA, CA, CPA beserta jajarannya.

Turut hadir diantaranya :

• Direktur. Badan Manajemen Kampus Dr. Ir. Hardi Utomo, MS

• Ka. BAA Dr. Ir. Bani Nugroho, MT,

• Perwakilan BJM Usakti

• Ka. Baku Dr. Endyk M. Asror, SH, MH

• Ka. UPT. Humas Dr. Ir. Rully Besari Budiyanti M.Kes

• Ka. UPT. Kerja sama Ir. Winarni, MSc

• Ka. UPT. Perpustakaan Dra. Hj. Farida Salim, MM

Kegiatan asesmen telah dilakukan sejak tanggal 8 Agustus dan akan berakhir pada tanggal 10 Agustus 2019.

Semoga hasil asesmen ini mendapat nilai sempurna, sehingga dapat menaikan rangking Usakti sebagai Universitas terbaik di tingkat nasional maupun internasional.