Sabtu, 31 Agustus 2019 06:06

Pelatihan Intellectual & Character Building QPL ( Quantum Power Learning)

Berita dari FTKE Usakti.

Pelatihan Intellectual & Character Building QPL ( Quantum Power Learning)

Telah dilakukan pelatihan _Intellectual & Character Building QPL_ ( _Quantum Power Learning_) untuk mahasiswa baru FTKE Usakti pada hari Kamis 29 Agustus 2019 bertempat di gedung D (FTKE).

Pelatihan QPL bertujuan untuk Membangun Generasi Cerdas Berkarakter melalui metoda optimalisasi otak kanan menggunakan kekuatan Quantum.

Adanya keseimbangan otak kiri-kanan dan keseimbangan kecerdasan intelektual, emosional, dan spiritual, diharapkan dapat menjadikan mahasiswa sebagai generasi yang cerdas dan berkarakter baik.

Materi pelatihan QPL meliputi Pengenalan Jati Diri, Quantum Power, Etos Belajar Mahasiswa, Menghafal cepat dengan Super Memory, dan Relaksasi Alfa-Tetha.

Pelatihan QPL pada Prodi Teknik Pertambangan dan Teknik Geologi dibuka oleh Wakil Dekan I FTKE Dr.Ir. M.Burhannudinnur, M.Sc, IPM, sedangkan pada Prodi Teknik Perminyakan dibuka oleh Aswadek III Andri Prima, ST, MT.

Semoga mahasiswa FTKE akan berproses menjadi generasi yg cerdas dan berkarakter baik yang bermanfaat bagi bangsa dan negara. Aamiin YRA.