Kamis, 29 Agustus 2019 15:03

Peluncuran Album Kompilasi Volume 3 UKM Seni Budaya Usakti

Berita dari Bidang Kemahasiswaan :

Peluncuran Album Kompilasi Volume 3 UKM Seni Budaya Usakti

Unit Kegiatan Mahasiswa Seni Budaya Universitas Trisakti mengadakan acara "Reformusical dengan tema Expressing Our Music With Our Idealism" yang diadakan pada Kamis, 29 Agustus 2019 bertempat di Institute Francais Indonesia, Jakarta.

Kegiatan ini merupakan peluncuran Album yang ke 3 dari band dan penyanyi solo yang berasal dari mahasiswa Universitas Trisakti yang bergabung dalam UKM Seni Budaya Universitas Trisakti.

Hadir dan membuka kegiatan ini Heru Pringgodani Sanusi.,SH.,MH selaku Wakil Rektor III Universitas Trisakti. Dalam sambutannya menyampaikan, apresiasi yang setinggi tingginya kepada Unit Kegiatan Mahasiswa Seni Budaya atas peluncuran Album Kompilasi ke 3.

Ini menandakan kreatifitas mahasiswa di Universitas Trisakti sangat tinggi, dan Universitas Trisakti sanggat mendukung kegiatan ini baik yang bersifat softskill maupun hardskill, sehingga mahasiswa dapat berkompetisi dengan mahasiwa dari Universitas lain.

Semoga dengan adanya acara ini dapat meningkatkan minat dan bakat khususnya pada seni budaya, sehingga dapat membawa nama baik Universitas Trisakti di kancah nasional maupun Internasional.

Bravo... UKM Seni Budaya Usakti