Senin, 12 Agustus 2019 12:12

Berita dari Fakultas Hukum Usakti

Pada hari Senin 12 Agustus 2019, Fakultas Hukum Universitas Trisakti melakukan 2 penandatanganan Perjanjian Kerja Sama yaitu Letter of Intent dengan Cornell Farmworker Legal Assistant Clinic, Cornell University USA dan Perjanjian Kerja Sama dengan Institute for Migrant Rights. Kedua perjanjian tersebut akan diikuti dengan kegiatan joint research antara peneliti Universitas Cornell dan Universitas Trisakti serta pembentukan Writing Centre di Fakultas Hukum Trisakti. Penandatanganan dilakukan oleh Wakil Dekan IV Fakultas Hukum mewakili Dekan Fakultas Hukum. Matthew Lutwen mewakili lembaga penelitian Cornell University dan Chris Cason mewakili Institute for Migrant Worker.

Diharapkan dengan adanya kerjasama ini akan meningkatkan kegiatan bersama antara dosen dan peneliti dari kedua universitas yang berkesinambungan dan membawa kebaikan bagi kedua belah pihak.