Senin, 26 Agustus 2019 16:04

Pertemuan antara Pimpinan FKG USAKTI dan Orang Tua/Wali Mahasiswa Baru

Berita dari FKG Usakti

Senin, 26 Agustus 2019 Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti menyelenggarakan kegiatan "Pertemuan antara Pimpinan FKG USAKTI dan Orang Tua/Wali Mahasiswa Baru", di Auditorium FK-FKG lantai 2, Kampus B Universitas Trisakti.

Dalam sambutannya Dekan menyampaikan, agar orang tua memberikan kepercayaan kepada putra-putrinya agar mereka berkembang dan dapat berkompetisi dengan para lulusan Fakultas Kedokteran Gigi dari universitas lain, dan mari kita jaga putra-putri kita, semoga bisa lulus tepat waktu dan kita semua bahagia.

Pertemuan dilanjutkan dengan penyampaian program oleh para Wakil Dekan sesuai dengan fungsi dan tugasnya, serta forum tanya jawab.

Pertemuan diakhiri dengan kunjungan para orang tua ke berbagai fasilitas yang dimiliki oleh Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti.

Semoga pertemuan ini dapat menambah kepercayaan orang tua/wali mahasiswa baru terhadap FKG Usakti. Selain itu juga untuk memperat tali silahturahmi antar para OrangTua/Wali mahasiswa baru, juga antara orang tua/wali dengan para pimpinan fakultas dan prodi, serta dosen FKG Usakti, sehingga putra putrinya dapat menyelesaikan studi dengan baik dan tepat waktu sesuai harapan dari kedua belah pihak, dengan prestasi dan reputasi yang baik.