Kamis, 29 Agustus 2019 13:01

Pertemuan Orang Tua Mahasiswa Baru FALTL USAKTI

Berita dari FALTL Usakti

*Pertemuan Orang Tua Mahasiswa Baru FALTL USAKTI*

Fakultas Arsitektur Lanskap dan Teknologi Lingkungan (FALTL) menyelenggarakan Pertemuan antara Pimpinan Fakultas dan Orang Tua Mahasiswa Baru FALTL.

Pertemuan berlangsung pada Rabu, 28 Agustus 2019 di Gedung K, Lantai 8, Kampus A Usakti.

Pertemuan dibuka oleh Dekan FALTL, Bapak Ir. Ida Bagus Rabindra, MSP. Dalam Sambutannya, Dekan menyampaikan bahwa orang tua adalah partner fakultas untuk bersama-sama memupuk kemajuan pendidikan mahasiswa baru, sehingga empat tahun mendatang menjadi sarjana Arsitektur Lanskap, Sarjana Teknik Lingkungan, dan Sarjana Perencanaan Wilayah dan Kota yang unggul dan favorit sebagaimana yang telah dihasilkan Usakti selama ini.

Pertemuan juga diisi pemaparan dari Wadek I FALTL Ibu Ir. Silia Yuslim, MT tentang Akademik dan Perkuliahan, serta Wadek II Ibu Hernani Yulinawati, ST, MURP tentang Keuangan.

Pertemuan ini diharapkan menjadi bekal awal untuk kelancaran pendidikan mahasiswa FALTL yang penuh prestasi dan semakin mengharumkan almamater Usakti.