Senin, 2 September 2019 12:12

Penyerahan Surat Keputusan Menteri kepada Dr. Willy Arafah, M.M

Berita dari FEB Usakti

*Penyerahan Surat Keputusan Menteri kepada Dr. Willy Arafah, M.M*

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti menerima "Penyerahan Surat Keputusan Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi" tentang Pengangkatan Jabatan Akademik/Fungsional Dosen sebagai Profesor atas nama "Dr. Willy Arafah, M.M" dalam Ilmu Manajemen Pemasaran yang diadakan pada 2 September 2019 bertempat di Aula Ki Hajar Dewantara lantai 2, kantor LLDIKTI Wilayah III, Jakarta.

Penyerahan Surat Keputusan di serahkan oleh Prof. Dr. Ainun Na'im Sekretaris Jendral Kementrian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi kepada Dr. Willy Arafah, M.M disaksikan oleh Wakil Rektor I Usakti Prof. Ir. Hj. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU, Kepala BSDM Usakti Hj. Muriani, SH, MH, Dekan FEB Usakti Prof. Dr.Bambang Sudaryono,Ak, MBA, CA, CPA dan beberapa pimpinan FEB Usakti.

Selamat kepada Dr. Willy Arafah, M.M atas pengangkatan jabatan akademik/fungsional dosen sebagai Profesor.