Kamis, 5 September 2019 08:08

Seminar Intelektual Muda 2

Berita dari FTSP Usakti :

*Peningkatan Kualitas Hidup dan Peradaban Dalam Konteks IPTEKSEN*

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanann Universitas Trisakti mengadakan acara "Seminar Intelektual Muda 2" dengan tema "Peningkatan Kualitas Hidup dan Peradaban Dalam Konteks Ipteksen" yang diadakan pada Kamis, 5 September 2019 bertempat di gd C lantai 9 kampus A Universitas Trisakti.

Acara ini dihadiri oleh Dekan FTSP Dr. Ir. Bambang Endro Yuwono, MS di dampingi oleh Wakil Dekan I Dr. Ir. Popi Puspitasari, MT untuk membuka secara resmi acara Seminar tersebut. Dekan FTSP dalam sambutannya menyampaikan, seminar intelektual muda adalah untuk memperkenalkan karya mahasiswa, sehingga akan tercatat tidak hanya di perpustakaan melainkan akan tercatat di proseding online yang bisa di akses kapanpun dan dimanapun anda berada.

Hadir sebagai pembicara seminar :

• Ir. Suradjin Sutjipto, MSc dengan Materi : Profesional Structural Engineering Consultans

•Her Pramtama, ST., MT dengan materi : Rekayasa Lingkungan Terbangun Berbasis Kearifan lokal.

•Dr. M. I. Ririk Winandari, ST. MT dengan materi : Inovasi Tanggap Bencana

Melalui forum ini, diharapkan para peserta dapat berdiskusi, berbagi pengetahuan dan pengalaman sesuai dengan kompetensinya untuk kebutuhan pengembangan dan pengintegrasian gagasan-gagasan serta penelitian terkait konteks kualitas hidup dan rekayasa lingkungan.