Rabu, 30 Oktober 2019 11:11

MoU & Seminar Intern

Berita dari FEB Usakti.

MoU & Seminar Intern

Dalam rangka Dies Natalis ke 54 Universitas Trisakti, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trisakti bekerja sama dengan KNKS (Komite Nasional Keuangan Syariah) mengadakan acara "Peran komite Nasional Keuangan Syariah Dalam Memajukan Perekonomian dan Mendukung Pengembangan SDM Ekonomi Syariah Indonesia" yang dilaksanakan pada Rabu, 30 Oktober 2019 bertempat di Gedung S lantai 8 Kampus A Universitas Trisakti.

Acara diawali dengan MoU yang dilakukan oleh Rektor Universitas Trisakti Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD dengan Direktur Eksekutif KNKS Ventje Raharjo Sudigno, SE. M.Ec dan di saksikan oleh Dekan FEB Prof. Dr.Bambang Sudaryono,Ak, MBA, CA, CPA, para Wakil Dekan I-IV dan para Dekan Fakultas dilingkup Universitas Trisakti.

Acara dilanjutkan dengan seminar intern yang di isi oleh Dr. Sutan Emir Hidayat (Direktur Pendidikan dan Riset Keuangan Syariah) dengan materi Peran KNKS dalam Mendukung Pengembangan SDM Ekonomi Syariah Indonesia yang diikuti oleh 26 dosen dan 152 Mahasiswa di lingkup Universitas Trisakti.

Diharapkan dengan terselenggaranya acara ini dapat lebih memajukan perekonomian syariah di Indonesia dan semoga acara seperti ini bisa terus terselenggara setiap tahunnya.

Sumber Berita : UPT. Humas