Selasa, 29 Oktober 2019 10:10

Seminar dan Workshop "Furniture With BLUM Fittings"

Berita dari FSRD Usakti:

*Seminar dan Workshop "Furniture With BLUM Fittings"*

Dalam rangka Dies Natalis ke - 54 Universitas Trisakti, Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti mengadakan seminar dan workshop "Furniture With BLUM Fittings" sekaligus melakukan MoU kerjasama antara Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti dan PT. Indofitting Lestari pada 29 Oktober 2019, diikuti oleh 66 orang mahasiswa dan dosen di Ruang Gallery Gedung N lantai 1, Kampus A Universitas Trisakti.

Acara diawali dengan sambutan dan kegiatan MoU oleh Dekan Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti, Dr. Sangayu Ketut Laksemi Nilotama, M.Ds dengan perwakilan PT. Indofitting Lestari Bapak Hibar Sugiono.

Dalam sambutannya, Dr. Sangayu Ketut Laksemi Nilotama, M.Ds menyampaikan, bahwa seminar ini bermanfaat untuk mempelajari cara membentuk kenyamanan, daya tarik dan membuat operasional furniture yang baik.

Kemudian acara dilanjutkan dengan seminar dan workshop yang diisi pemateri antara lain :

• Daniel Tobing dari Pt. Blum Indonesia

• Bapak Hibar Sugiono dari PT. Indofitting Lestari

Semoga acara ini membuka wawasan para mahasiswa dan dosen FSRD sehingga dapat lebih giat berinovasi menghasilkan produk yang bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara.

Sumber Berita: UPT HUMAS