Selasa, 7 Juli 2020 13:01

Rapat Kerja ORMAWA MM-FKG USAKTI Periode 2020

Berita dari FKG USAKTI

Rapat Kerja ORMAWA MM-FKG USAKTI Periode 2020

Pada hari Sabtu, 4 Juli 2020 telah diselenggarakan Rapat Kerja ORMAWA MM-FKG USAKTI Periode 2020 secara daring melalui Zoom Meeting yang dibuka oleh Dekan FKG Usakti, Prof. Dr. Drg. Tri Erri Astoeti, M.Kes.

Kegiatan Rapat Kerja ORMAWA MM-FKG USAKTI ini bertujuan untuk membahas Program Kerja ORMAWA FKG USAKTI Periode 2020, Rencana Anggaran serta pembagian Dana Kegiatan Mahasiswa (DKM).

Jumlah peserta yang hadir dalam acara ini sebanyak 66 orang.

Acara ini juga dihadiri oleh drg. Wiwiek Poedjiastuti, M.Kes., Sp.BM, PhD selaku Wakil Dekan I; drg. Rosalina Tjandrawinata, M.Si., PhD selaku Wakil Dekan II; drg. Abdul Gani Soulisa, MPH selaku Wakil Dekan III; dan Dr. drg. Wita Anggraini, M.Biomed, Sp.Perio selaku Wakil Dekan IV Fakultas Kedokteran Gigi Usakti.

Semoga dengan diadakannya acara ini, maka progam kerja ORMAWA di FKG USAKTI dapat berjalan dengan baik pada periode tahun 2020.

Berita dari HUMAS FKG USAKTI