Kamis, 22 April 2021 07:07

Universitas Trisakti Melantik 2.249 Wisuda Secara Daring

#REPOST RM.id Rakyat Merdeka - Universitas Trisakti (Usakti) menggelar Wisuda Daring Semester Genap Tahun Akademik 2019/2020 dengan tema "The New Generation of Entrepreneurship" untuk program Doktor, Magister, Spesialis, Profesi, Sarjana dan Diploma pada Minggu (28/2).

Dekan FKG Prof Dr. drg. Tri Erri Astoeti M. Kes dalam sambutannya mengatakan, Fakultas Kesehatan Gigi (FKG) Usakti yang memiliki empat program studi (Prodi), merupakan satu-satunya perguruan tinggi swasta di Indonesia yang memiliki Prodi Spesialis Konservasi Gigi dengan akreditasi peringkat A.

Di saat pandemi Covid-19, untuk mengantisipasi penularan covid-19, RS GM FKG Usakti dilengkapi 27 ruangan bertekanan negatif dan menjadi tempat pelaksanaan vaksinasi nasional bagi tenaga kesehatan baik yang ada di lingkup RSGM FKG Usakti ataupun yang di luar. " terang Dr. Tri Erri.

Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah III, Prof. Dr.Agus Setyo Budi M. Sc dalam sambutannya secara daring mengatakan, pada saat Pandemi covid-19 hampir semua perguruan tinggi telah melakukan adaptasi kebiasaan baru dengan bantuan teknologi, kemajuan tersebut membuat belajar mengajar tetap berlangsung.

Sumber berita : https://rm.id/baca-berita/etalase-bisnis/66348/universitas-trisakti-melantik-2249-wisuda-secara-daring