Oleh:

Rabu, 29 Agustus 2018 02: 2

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2018 FSRD Usakti

Berita dari FSRD Usakti:

Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti menyelenggarakan acara Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) 2018 FSRD Usakti, yang di laksanakan selama 2 hari, pada Sabtu-Minggu 25-26 Agustus 2018 bertempat di Galeri gedung N lantai dasar, kampus A Universitas Trisakti.

PKKMB FSRD dibuka oleh Dr. Ganal Rudiyanto, M.Hum selaku Dekan FSRD Usakti. Dihadiri oleh Pimpinan Fakultas, Dosen, Tenaga Kependidikan, serta seluruh mahasiswa baru FSRD Usakti.

PKKMB ini bertujuan untuk mengenalkan kehidupan kampus, khususnya di FSRD, penjelasan mengenai bidang akademik, keuangan, kemahasiswaan, kerjasama, dan organisasi mahasiswa.

Terdapat pula penjelasan dari tim anti narkoba Usakti, penjelasan perpustakaan Usakti, dan presentasi 4 mahasiswa berprestasi.