Oleh:
Humas USAKTI

Senin, 17 September 2018 03: 3

FALTL Berpartisipasi dalam Kegiatan Clean Up Jakarta Day

Fakultas Arsitektur Lanskap dan Teknologi Lingkungan Universitas Trisakti dalam rangka memperingati Dies Natalis Universitas Trisakti yang ke 53 bekerjasama dengan Coca-Cola Amatil Indonesia berpartisipasi di acara Clean Up Jakarta Day yang diadakan pada hari Sabtu, 15 September 2018 bertempat di Taman Flora dan Fauna (FLONA) Lapangan Banteng, Jakarta.

Kegiatan ini diikuti 125 mahasiswa, dosen dan karyawan FALTL yang dipimpin oleh ibu Pramiati, ST, MT Sek Prodi Teknik Lingkungan juga dihadiri oleh Miss Earth Indonesia 2017 Michelle Victoria Alriani mahasiswa UGM Yogyakarta.

Semoga kegiatan ini dapat menjadi gerakan moral khususnya bagi masyarakat Universitas Trisakti maupun seluruh lapisan masyarakat DKI Jakarta untuk sadar kebersihan lingkungan, sehingga terwujud kota Jakarta yang bersih, sehat dan layak huni.