Berita

FALTL Usakti Menyelenggarakan Sustainability Talk Leadership for "Sustainable Development"
Dalam rangka Dies Natalis ke 53 Universitas Trisakti, Fakultas Arsitektur Lanskap dan Teknologi Lingkungan mengadakan acara Sustainability Talk Leadership for “Sustainable Development” dengan Topik seminar: “Praktek Bisnis Berkelanjutan dan Pendidikan untuk SDGs”
Acara dilaksanakan pada Selasa, 25 September 2018 bertempat di Auditorium Gedung S lantai 8, Kampus A Universitas Trisakti
Acara dibuka oleh: Rektor Universitas Trisakti Prof. dr. Ali Gufron Mukti, MSc,PhD dengan pemukulan gong didampingi Ketua Dies Natalis ke 53 dan Dekan Fakultas Arsitektur Lanskap dan Teknologi lingkungan Ir. Ida Bagus Rabindra, MSP, Ketua Majelis Wali Amanah Ir. Sutan Asin.
Hadir sebagai pembicara:
● Dr. Suryani Motik (Wakil Ketua Umum KADIN Indonesia)
● Dr. Juliaty Ansye Sopacua (Technical Advisor for SDGs at UNDP)
● Diah Suran ( Team Leader ESR Division PT Astra Internasioan Tbk)
● Dr. Maria R Nindita Radyati ( Vive President Learning at Indonesia Global Compact Network -IGCN)
● Ir. R.A. Amalia Yunita, MM ( Founder dan CEO Arus Liar & Brobo Adventure)
dengan Moderator Ir. Rustam Hakim, MT., Ph.D
Acara dihadiri kurang lebih 150 orang yang terdiri dari dosen dan alumni di lingkup Universitas Trisakti.