Oleh:
Humas USAKTI

Kamis, 27 September 2018 07: 7

FKG Usakti Menyelenggarakan Bulan Kesehatan Gigi Nasional 2018

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti mengadakan acara Bulan Kesehatan Gigi Nasional 2018 (BKGN 2018), dengan tema: "Merdeka dari Gigi Berlubang". BKGN ini merupakan kegiatan yang ke 9 kalinya diadakan oleh Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti, bekerjasama dengan PT Unilever, dan merupakan rangkaian dari Dies Natalis ke 53 Universitas Trisakti.

BKGN 2018 dilaksanakan pada, Senin 24 September 2018 bertempat di lobby Gedung Ki Hadjar Dewantara, Kampus B Universitas Trisakti.

Kegiatan dibuka oleh Dekan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti Prof. Dr. drg. Tri Erry Astoeti, M.Kes, serta dihadiri juga oleh drg. Ratu Mirah Afififah dari Unilever, dr. Hj. Supritiastuti, DAP&E, MS Dekan Fakultas Kedokteran, drg. Wiwiek Pudjiastoeti, M.Kes, Sp.BM, Wakil Dekan I FKG, drg. Rosalina Tjandrawinata, MSi, PhD Wakil Dekan II FKG dan drg. Abdul Gani Soulisa, MPH Wakil Dekan III FKG Usakti dan para dosen di lingkup FKG Usakti.

Kegiatan di meriahkan dengan penampilan

Mahasiswa FKG, Perawat RSGM, yang memberikan edukasi mengenai kesehatan gigi melalui seni tari dengan melibatkan TK Binainsani,

Semoga dengan Bulan Kesehatan Gigi Nasional 2018 FKG Usakti, ikut mensukseskan program pemerintah guna tercapainya Indonesia Sehat Bebas Karies 2030.

Email: humas@trisakti.ac.id