Oleh:
Humas USAKTI

Selasa, 4 September 2018 06: 6

Pameran Tugas Akhir 2018 Program Sudi Fotografi dan Program Studi Desain Produk karya Mahasiswa Fakultas Seni Rupa dan Desain

Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti mengadakan acara : LAST.LY - ARTIST TALK, DESIGNER TALK & PAMERAN TUGAS AKHIR 2018 Program Sudi Fotografi dan Program Studi Desain Produk karya Mahasiswa Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Trisakti Acara pembukaan dilaksanakan pada, Sabtu, 1 September 2018 bertempat di Lantai 2 Lippo Mall Puri.
Acara dibuka oleh Awang E.N. Rizali, S.Sn, M.Ds Wakil Dekan I Fakultas Seni Rupa dan Desain dan dihadiri kurang lebih 50 peserta yang terdiri dari para Wakil Dekan, Kaprodi di Lingkup FSRD, para mahasiswa FSRD, dan masyarakat umum.

Adapun Pembicara Artist Talk adalah:

~ Rahadian Dewa Pamungkas (Fotografi Fesyen Piyama Brand Turu untuk Media Promosi)

~ Septian Budiyanto (Suasana Stasiun Jakarta dalam Street Photography dengan Efek Cinematic Look)

Pembicara Designer Talk adalah: ~ Desain Alat Memasak untuk Aktivitas Pendakian Gunung (M. Faisal)

~ Alat Pengolah Buah Lerak Sebagai Pembersih Kain Batik (Adelia Christine Gani)

~ Desain Survival Kit untuk Penjelajah Alam Tropis Indonesia (Fendy Gunawan)

~ Desain Sarana Duduk Penumpang Kereta Api Ekonomi Premium (Katarina Evalita)

~ Alat Berwudhu untuk Lansia (Ruhama Afifah)

Program Studi Desain Produk menampilkan 5 desain mahasiswa dalam bentuk _mock up_ dan poster, sementara Program Studi

Fotografi menampilkan 16 karya foto.

Pameran ini bertujuan untuk memotivasi mahasiswa agar berani menampilkan karya mereka di depan publik sehingga dapat memacu semangat mereka untuk menghasilkan karya yang terbaik dan lebih percaya diri.