Oleh:
Humas USAKTI

Jumat, 7 September 2018 02: 2

Penandatanganan Piagam Perjanjian Kerjasama Pemberian Beasiswa Juara

Penandatanganan Piagam Perjanjian Kerjasama Pemberian "Beasiswa Juara", antara Harian Kompas dengan 15 Perguruan Tinggi di Indonesia penerima Beasiswa Juara yang dilaksanakan pada hari Senin, 3 September 2018 bertempat di Gedung Gramedia Media Kompas, Jl. Palmerah, Jakarta Barat.

Dalam Kerjasama ini pihak Kompas akan menerima pendaftaran dan test online dari seluruh Indonesia, setelah itu 100 siswa terbaik akan diserahkan kepada universitas untuk di test ulang dan di seleksi kembali.

Acara dibuka oleh Lukas Wijaya selaku Direktur Bisnis Harian Kompas, dari Universitas Trisakti hadir Dr. Ir. Rully Besari Budiyanti, M.Kes mewakili Rektor dan Tim Liputan dari Humas. Adapun Universitas yang terlibat dalam Kerjasama Pemberian Beasiswa Juara antara lain :

1. Universitas Trisakti

2. Universitas Bunda Mulia

3. Universitas Bina Nusantara

4. Universitas Pelita Harapan

5. Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya

6. Universitas Multimedia Nusantara

7. Universitas Soegijapranata

8. Telkom University

9. Universitas Kristen Satya Wacana

10. Universitas Ma Chung

11. Universitas Dian Nuswantoro

12. Universitas Katolik Widya Mandala

13. Universitas Surabaya (UBAYA)

14. Universitas Ciputra

15. Universitas Sanata Dharma

Semoga dengan penanda tanganan ini menambah erat kerjasama antara Universitas Trisakti dengan PT. Media Harian Kompas, serta dengan adanya program "Beasiswa Juara" akan semakin banyak pemuda pemudi Indonesia cerdas yang masuk dan kuliah di Universitas Trisakti.

Peneriaan Mahasiswa Baru lebaran

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id