Oleh:
Humas USAKTI

Jumat, 5 Oktober 2018 03: 3

Alumni Bicara dengan tema "Stabilitas Ekonomi Indonesia

Kepresidenan Mahasiswa bekerjasama dengan Ikatan Alumni Universitas Trisakti menyelenggarakan Alumni Bicara dengan tema "Stabilitas Ekonomi Indonesia" pada Senin, 1 Oktober 2018 bertempat di gedung D lantai 8, kampus A Universitas Trisakti.

Acara ini di buka oleh Dr. Hein Wangania, SH, MM, MH selaku Wakil Rektor III serta diikuti oleh kurang lebih 350 orang yang terdiri dari Mahasiswa dan Alumni Universitas Trisakti.

Pembicara dalam acara ini adalah:

• Saidu Sholihin selaku Ketua Ikatan Alumni Usakti,

• Bobby Adhitya Rizaldi, SE, MBA, CFE selaku Komisi I DPR-RI (2014-2019),

• H. Mukhamad Misbakhun, SE, MH selaku Komisi XI DPR-RI (2014-2019),

• Ir. Indra Setyawan selaku Alumni Universitas Trisakti.

Semoga dengan acara ini, bisa membuka wawasan yg luas tentang perkembangan Ekonomi di Indonesia bagi para mahasiswa khususnya dan alumni pada umumnya.

Peneriaan Mahasiswa Baru lebaran

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id