Oleh:
Humas USAKTI

Senin, 1 Oktober 2018 01: 1

Himpunan Mahasiwa Teknik Lingkungan Menyelenggarakan Lomba Produk Kreativitas Daur Ulang Sampah Plastik

Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan Fakultas Arsitektur Lanskap dan Teknologi Lingkungan Universitas Trisakti menyelengarakan Lomba Produk Kreativitas Daur Ulang Sampah Plastik (PKUSP) pada Kamis, 27 September 2018 bertempat di Ruang Studio Utama gedung K lantai 8, kampus A Universitas Trisakti.

Lomba Produk Kreativitas Daur Ulang Sampah Plastik di buka dengan sambutan dari Dr. Melati Ferianita Fachrul, MS selaku Ketua Jurusan Teknik Lingkungan dan Farah Fathinah selaku Ketua Acara 16th Trisakti Environmental Fair 2018.

Hadiri dalam acara tersebut yaitu:

Ir. Ida Bagus Rabindra, MSP selaku Dekan, Ir. Silia Yuslim, MT selaku Wakil Dekan I, Dr. Ir. Endrawati Fatimah, M.PSt selaku Wakil Dekan IV, Pramiati Purwaningrum, ST., MT selaku Sekretaris Jurusan Teknik Lingkungan, Dosen FALTL dan guru pendamping.

Peserta lomba ini terdiri dari 7 Tim yaitu:

• Tim 1 SMA Regina Pacis Jakarta,

• Tim 2 SMA Regina Pacis Jakarta,

• Tim 1 MAN 20 Jakarta,

• Tim 2 MAN 20 Jakarta,

• Tim SMA Tunas Jaka Sampurna Bekasi,

• Tim SMA 52 Jakarta,

• SMK N 63 Jakarta.

Lomba Produk Kreativitas Daur Ulang Sampah Plastik merupakan rangkaian acara "16th Trisakti Environmental Fair 2018" yang mengambil tema "Save Our Nature, Save Our Future".