Oleh:
Humas USAKTI

Rabu, 7 November 2018 10:10

Fakultas Hukum Universitas Trisakti mengadakan Seminar dan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dengan University of Newcastle

Fakultas Hukum Universitas Trisakti mengadakan Seminar dengan tema "Challenges and Perspective for Higher Education in the Asia Pacific Area" sekaligus melaksanakan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dengan University of Newcastle, Australia pada Selasa, 6 November 2018 bertempat di Auditorium E Suherman, lantai 2 Gedung H, Kampus A Universitas Trisakti.
Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Dr. H. I Komang Suka'arsana, SH., MH dan dilanjutkan dengan penandatanganan Kerjasama antara Universitas Trisakti dengan University of Newcastle, Australia yang ditandatangani oleh Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, M.Sc, Ph.D selaku Rektor Universitas Trisakti, dan Dr. H. I Komang Suka'arsana, SH., MH sebagai saksi dengan Dr. Antony Drew selaku perwakilan dari University of Newcastle, Australia.

Pembicara pada seminar ini adalah :

● Prof.dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD, Rektor Usakti

● Dr. Antony Drew, Asisten Dekan Fakultas Bisnis dan Hukum, University of Newcastle, Australia,

● Prof.Dr. Jur Stefan Koos dari Fakultas Hukum, Bundeswehr University Munich

Moderator pada acara ini adalah Amalia Zuhra SH, LLM, PhD dari Fakultas Hukum Universitas Trisakti.

Peneriaan Mahasiswa Baru lebaran

Selamat datang di website kami. Website ini masih dalam pengembangan. Silakan bookmark kami dan kunjungi kami kembali di lain waktu.

Email: humas@trisakti.ac.id